Сутки

Украденные Мысли
Может быть, что исчезнет боль
И выветрит запах палат...
Пусть не сразу, пусть исподволь,
Только жизнь не пойдёт в закат.

Но надеемся на "авось" -
Смерть судьбу прибила к стене...
Скоро станешь с душою врозь:
Просто... сутки остались мне!

Констатируют слёзы итог -
Саван будет кристально бел,
В некрологе с десяток строк...
***************************
Лишь сутки остались в тебе...