Путь лиса-самурая

Лис Гахаев Бадма
Am
Я нарисую тебя мелом
Ты нарисуешь меня смелым
Dm
И между делом и между телом
E7
Разницы нет никакой

Я нарисую тебя тушью
Ты нарисуешь меня лучше
И между лужей и между сушей
Плавает день-деньской

Припев:
          Am E7
Путь самурая
          Am E7
Белой кувшинки
          Dm E7
Рыжего лиса
          Dm E7
Серого крыса

Я сочиняю тебя фильмом
Ты сочиняешь меня сильным
И между стильным и между штильным
Штопает парус Ной

Я сочиняю тебя книгой
Ты сочиняешь меня расстригой
И между мигом и между сдвигом
Фаза земля и ноль

Припев