Жду

Любовь Забродина
(старшему сыну Алёше)      

Жду твоей весточки, сын!
Жду, как ждёт ласточка лета!
Как журавли ждут весну…
Травка под снегом ждёт света.

Строчку напишешь, иль две –
Я всё равно буду рада.
Ну, а уж если письмо –
То это совсем мне отрадно!

08.12.1995