Как хороши закатные часы

Елизавета Любарская
Как хороши закатные часы!

В лесной глуши,  где шорохи в тиши,
Там на границе неба и земли,
У запредельной полосы,
Пылает красками закат...

Он, отражаясь, золотом блестит
В хрустальных капельках росы...
И льется праны благодать
Сквозь кружево сосны

А в небе звезд не сосчитать
В пределах млечного пути
И, кажется, рукой подать
До этой дивной красоты

И там, у звездной тишины,
Что на границе мысли и души,
У запредельной полосы
Рождаются стихи...

Как хороши закатные часы!