Настал момент

София Яснова
Стою любовью обуяна.
С восторгом в голубых глазах,
С желаньем петь о том, как рьяно,
Я к ней бежала на рысях,
О том, как накипь злую сдула,
О том, как полыхает грудь,
И как настал момент разгула
Её для правды распахнуть.