Берегу себя

София Яснова
Я прошлых мыслей груз
Уж не приемлю,
А без него намного легче Путь,
С мольбой прошу мою родную землю -
Обиды нанесённые забудь!
Взяла за правило, дружище,
В крутых делах любого дня,
Чтобы дела и мысли были чище,
От пошлых — берегу себя.