Весеннее чудо

Анна Стрельцова Вольск
В обычный майский день отправились в поход.
Снег посеревший кое-где еще лежал в овражках.
Вдруг  видим - на полянке солнечной,
Укрывшихся под тенью пышных крон,
Листочки ландышей пробились дружно.
И лишь один цветочек-колокольчик!
Он самый первый, самый  смелый был!
И капелька росы его умыла.
И столько нежности и обаяния в нем было!
И ароматом своим тонким он нас удивил.
Вот такое маленькое чудо
Обычный майский день нам подарил.