Костюмчик для счастия

Екатерина Комарова 2
А ты помнишь, как в пропасть срывалась вода
и как нас поджидала война и беда,
и как мы уходили за грани судьбы,
а потом вереницей до дома гробы.

Ветер рвал покрывало с небесной зари,
куковала кукушка на зависть  любви,
но летели ракеты по списку в мечты,
чтобы мир был похож на плацдарм темноты.

Обагрённые кровью закаты смогли
поменять путь удачи на смерть и рубли...
В караулах стоят однобокие львы
и защитные свойства планеты мертвы.

Нам всё врут про законы и память времён,
нет на карте сознания добрых имён,
разгорается пламя Священной Войны
и встают на защиту её вновь сыны.

Третий круг в стратосфере прозрачен и чист,
путь народов конечен, промолвил артист
и всем сказкам в пределах космических эр
сшил костюмчик для "счастия" миллиордер

Сибирь - Кемерово