Поверь в мечту

Лена Лина
... побери, до боли всё знакомо:
Свободная frandзона без понтов
Переродилась скоро невесомо
В печальную lovestory за окном.

Твоя мечта залита мрачным светом,
Из древа-сердца вырван красный лист,
Питающий крылатую надежду,
В карманах счастья только ветра свист.

И всё же нет причин для огорченья,
Вдохни вновь полной грудью красоту
Души, истерзанной гореньем,
Наперекор всему поверь в мечту!