ми живемо в одному мiстi

Кайрос
ми живемо в одному місті -
двісті
з чимось псевдознайомих.

мы с тобою в одних районах
топим крайне дурные мысли.

не имеет особо смысла
покорять нам чужие страны.
ти же знаешь, что слишком рано,

розумієш - занадто пізно.

нам буває з тобою тісно,

нам бывает с тобою пусто
на едином опуклом диске,
и под общим небесным сгустком.

мы идем по одним аллеям -
равнодушные только с виду.

ми здається разом, але я
-

мов у іншій частині світу.