А сколько было у нас ночей

Полина Брусникина
- А сколько было у нас ночей?
- Ты знаешь, ни одной.
  Я никогда не засыпала на твоем плече,
  И не делила сон с тобой.

- А сколько было наших дней?
- Порядка двух недель.
  Они перевернули мир,
  Я не жалею ни о чем, поверь.

- Ты была счастлива со мной?
- Счастливей всех людей.
  Ты знаешь, я жила тобой,
  И навсегда буду твоей.

22.09.15