Вы любите осенний листопад...

Елена Федорова-Поверенная
Вы любите осенний листопад,
Когда с деревьев золотым каскадом
Слетает вниз, под ноги вам, листва?
Ей ни о чем печалиться не надо.

Она уже законы бытия узнала,
И, исполнив все, как надо,
Палитру счастья нам преподнесла,
На землю опустившись листопадом.

Она нам постаралась объяснить,
Что жизнь прекрасна, если веришь, любишь.
И даже в увяданье - красота,
Как листики осенние все люди...