Послелетний лес

Геннадий Изюмов
Послелетний лес.
Люблю его с детства.
Когда начинался массовый вылет листьев на землю, я приходил в лес и пытался громко свистеть.Но так как громко не получалось, то я просто орал.
А листья падали, падали, падали....
И я казался себе соловьём-разбойником))))