Не прощайся со мной

Сергей Амромин
Я не ведала, как это больно,
Обмануться в надеждах своих.
И вина от ошибок невольных
Тяжким грузом легла на двоих.

Отчего мы с тобой, как чужие?
Отчего наших судеб пути
Развели перекрёстки на мили,
И обратно никак не дойти?

Припев

Я прошу, не прощайся со мною,
По-английски тихонько уйди.
Я не стану рыдать за спиною.
Только холодно станет в груди.

Заклинаю тебя, не прощайся,
Просто двери тихонько закрой.
Я желаю найти тебе счастье,
Но молю, не прощайся со мной.

Мне не выдержать даже минуты
Битвы взглядов и тягостных слов.
Уходи, если нам недоступна,
Радость та, что дарила любовь.

Я сумею начать все сначала,
Но сегодня побуду одна,
Вспомню, как я тебя обнимала,
Грусти чашу я выпью до дна.

Припев.