Мохито

Сергей Амромин
Проблемы дома все забыты,
Перед тобой бокал «Мохито»
И взгляд скучающий скользит поверх голов.
Подружка вдруг больной сказалась,
И ты одна здесь оказалась,
Я одиночество твоё разбить готов.

Припев

А в голове весна,
И ночью не до сна,
Ты в танце до утра кружись!
Пусть искры сыплются!
Успеем выспаться!
Ведь впереди ещё вся жизнь.

Я подкатил с дежурной шуткой,
Улыбку вызвав на минутку,
И комплиментом тонким закрепил успех.
Давай свои сыграем роли,
Отдавшись ритму на танц-поле,
И страсть бесстыдно вспыхнет на глазах у всех.

Припев.

Наш танец, словно поле боя:
Пришла одна – уйдёшь со мною.
Самоуверенность – не худшая черта.
Сердечко бедное разбито,
На посошок бокал «Мохито»,
И силуэты наши скроет темнота.

Припев.