Невозможно быть счастливей

Сергей Амромин
Радует погодой день весенний.
На бульварах шум и толчея.
Наша пара всем на загляденье!
И не просто пара, а семья!

Мы пройдём, людей не замечая.
Ты меня обнимешь, как всегда.
Этот день в конце красавца-мая
Пусть продлится долгие года.

Припев

Не найти людей счастливей
Нас с тобой сейчас.
Под крылом у птицы синей
Закружило нас.
«Невозможно быть счастливей!» -
Прошепчу тебе.
Хорошо, что ты, любимый,
Есть в моей судьбе!


Плакса-осень к нам в окно стучится,
Завывает ветер за стеклом.
Ничего плохого не случится,
Если в доме мы с тобой вдвоём.

Пусть сверкают молнии, и громы
Сотрясают землю день-деньской.
Этому ненастью затяжному
Я всегда найду ответ простой.


Припев

Снова солнце движется по кругу,
Или просто вертится Земля.
Затихает за окошком вьюга
На обломках злого февраля.

А весна на сердце не кончалась,
И в душе, как прежде, май цветёт.
С нами навсегда любовь осталась,
И погоду не берёт в расчёт.

Припев