Маме

Валерия Свидовская
Я должна уже стать счастливой!
Я тебе обещала,мама,
Спать ночами,не быть строптивой,
Вместо виски-чай на травах.

Вместо слез до утра и срывов,
Теплый плед,в переплете Толстой.
Только что значит быть счастливой,
Мне напомнит лишь голос твой!

Я тебе обещала,мама,
Что причал свой найду скоро,
Только ветер штормит упрямо,
Мой кораблик,качая на вОлнах.

И глаза ищут уюта,
Теплоту,как в твоих ладонях,
Только нет для сердца приюта,
Только нет для души дома!

Словно нищий у дверей храма,
Протяну руку с мольбой,
Только ценность любви мамы,
Мне не сможет подать никто..

Я тебе обещаю,мама!
Стать счастливой и спать хорошо.
Теплый плед , чай на травах
И в переплете Толстой.