Фруктовый сад

Крымский Сергей Крым
Нам фирма "Фруктовый сад", предложила халяву
И мы всей семьёй, стали пить вдоволь эту отраву
У них была акция, выпьет кто больше их соку
Получит путёвку на остров, куда-то в Европу...

Изрезали паки..., конверты им высылали...
В надежде поехать на остров, а холдинг-системы молчали...
Мы ждали ответа, от фирмы "Фруктового сада"
Мы выпили тонну, нам этого больше не надо...

И мы всей семьёй по решили, собраться на дело
Угнать самолёт, нам уже это всё надоело...
Не знали куда полететь, вот досада...
Ведь хочется, своего фруктового сада!!!

И мы вдруг смекнули - сами посадим деревья!
И вот, возродилось село, или просто деревня
Деревья врастали в прекрасную, твёрдую землю
Росли, укреплялись и крепли, я это приемлю...

Когда спохватились, не слив, и плоды не бананы
Ни яблок на них, ни айвы, не одной обезьяны...
А только лишь жёлуди, быстро и строго растут
И свиньи под ними пасутся, нашли свой приют...

Построили ферму, фруктового сада не надо...
Согнали свиней, получилось огромное стадо
В плотную занялись, животноводством...
В России привыкли, к подобного рода скотству...

 Нам фирма "Фруктовый сад", предложила халяву