От меня до Тебя

Мила Бриз
От Тебя до меня - двадцать  звёзд по бескрайней  Вселенной,
две тревоги,  две песни,  самолёт, голубой  небосвод;
телефон,  разговоры… усталость и  в  час  предрассветный
меня  вспомнишь… я  почувствую, и  станет  очень   тепло.

От меня до Тебя -  бег волны  и нежность - лавиной;
восемь   рассветов холодных  и восемь  пленительных снов;
двадцать  пять  тысяч   наших с Тобой  виртуальных  объятий,
в  сердце   боли немного и…   вера, надежда,  любовь… 

* ~ * ~ * ~ * ~    * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ *     ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * ~ * 


Хочу  к  Тебе ......... На  чай. На  фильм. На  разговор. В  душ.
Под  одеяло. В  объятия ....... Все  равно, но  только  к  Тебе:-)