Ух ты!

Сергей Амромин
Маленькие жители на большой планете.
Широко раскрыв глаза, вертят головой.
Поражает детвору всё, что есть на свете.
Чудеса для них везде могут быть порой.

Припев

Ух ты, какое небо голубое!
Ух ты, какие в небе облака!
Ух ты, а это что ещё такое?
Мама, папа, объясните мне что, где, когда?

Детки эти подрастут скоро непременно,
Пронесутся быстрые за окном года.
Поколенье юное им придёт на смену.
И ухтышки новые запоют тогда:

Припев.