Всего хватает

Светлана Автономова
Благодарю поэтессу Катерину (Невесомую Пыль) за перечисленные баллы!

_____________________

Никто из нас не пишет оттого,
Что жизнь его -  одно сплошное чудо,
Мы пишем потому, что в ней всего
Хватает,- от г*вна до изумрудов.