Вместе все - Коллективный Он! Загрань

Михаил Гуськов
Вяжет каждого паутина,
И сосёт кровь из всех Паук,
Крепче стали его резина –
Не избавиться от потуг.

Мир в объятьях кровавых оргий,
Захлестнули нас ложью СМИ,
Миром правит масонский орден,
А масонами правит Змий!

Всем нужны только деньги, деньги..
Кто сорвал куш, тому и приз,
Люди лезут за них на стеньги,
А потом – головою вниз!

И растут котировки акций,
Надуваются, как пузырь,
И все больше всемирных санкций
Мир подводят под монастырь.

Не правительства правят – банки,
И за души идут торги,
Распинают и рвут останки,
И поджаривают мозги.

И никто не нажмет на тормоз,
Потому что никто не власть,
Нет, не Ротшильды и не Сорос,
Миром правит – Всемирный Князь!

Где он? Кто он? Какого чёрта,
Почему он достал нас всех? –
Человечек второго сорта,
Жалкий, маленький, просто – смех!

Вот он – Князь! Он в метро, напротив,
Он сидит, у него – смартфон,
Жмет на кнопки, он весь в работе…
Приглядеться – Наполеон!

Влез он каждому в мозг и в душу,
И посмеивается изнутри:
«Ты - построишь, а я – разрушу,
И попробуй меня сотри!

Вот я в церкви, машу кадилом,
И в мечетях творю намаз,
И петлю натираю мылом,
Чтобы вешать себя и вас…»

Нет, не надо кивать на прочих,
Это в зеркале рожа чья?
И в глаза нам он зло хохочет:
«Миром правит сонм дурачья!»

В каждом зеркале, в каждой раме,
Здесь и там, и со всех сторон,
Это люди, мы с вами – сами,
Вместе все – Коллективный Он!

20150907