девочка, август не панацея

Детка Кэтти
девочка, август не панацея.
нет исцеленья от полнолунья.
девочка, все мы немного болеем:
кто-то хернёй, у кого-то безумье.

девочка, ты не одна, не за бортом:
я протяну тебе тёплые вожжи.
девочка, этой любовью-абортом
ты показала всё, что ты можешь.

девочка, кончено. кончено лето.
нет отступных. есть приказ к наступленью.
девочка, вето есть смысл завета.
девочка, больно? это взросленье.

30.08.2015. ЕЮ.