где я? на каких берегах...

Иэлия Лирика
Где я? На каких берегах
Своей тишиной пронизана?
Мне мог бы помочь Бог
Или Аллах.., но только
Ни сверху, ни снизу я.

Застряв в перемирии
Внешних миров
Тяну я за ниточку
Жизнь-Арлекино.

Здесь ради меня
Кто- то даже готов
На что-то,
Но все- таки
Мимо....

И все же оркестр
Играет мне тушь
Застрявшего в памяти
Вальса.
Пожалуйста, просто нарушь
Тишину.

Славься, Господи, славься!