Над пропастью

Матвейчук Ирина
Стою над пропастью. Тяну я руку,
Никто не хочет мне ее подать,
И падаю с обрыва будто,
О,Боже ! Я ж могу летать.!!!

И в тот момент.....
Когда мне было очень нужно,
Я поняла ,что в жизни не одна.
Со мною ангелы по жизни кружат.
И мамочки моей душа.

Они на руки подымают,
Когда нет сил уже идти .
И вера ведь меня спасает,
Дающая свободно жить.

22.09.2015 Матвейчук Ирина