Пусть будут счастливы все люди на земле!..

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Пусть будут счастливы все люди на земле!
Особенно - все женщины на свете!
Мужчины рядом будут посмелей,
И громко радуются маленькие дети.
Никто не знает пусть то слово - "ад",
И всех пусть ждёт бескрайнее блаженство!
Друзья мои! Я вам безмерно рад!
И пусть всех нас встречает совершенство!
Да, виноваты, каемся, Господь!
Прими всех нас Домой, в Свои объятия!
Преобразится пусть земная плоть,
И будем вместе, в Боге, сёстры-братья!
                16.09.2015

фото ок.1978г.

https:// ridero.ru/books/moyo_ispytanie/