Кривое Зеркало

Алекс Григоров
Ради чего все это..
Впереди еще так много боли и огорчений
Так много потерь
И слишком простой и очевидный финал
Мы живём ради опыта который обратится в пыль
А наши тела будут Одиноко гнить в земле..

Хочу знать зачем все это терпеть
Переживать, стремиться вперед
Если обернувшись ты не находишь никого за тобой
Никого кто прикроет спину, никого кому ты мог бы довериться

Скажи куда ты спешишь, чего хочешь от людей
Возможно все гораздо проще но я не хочу в это верить
Куда ведут эти постоянные игры
Скрытые планы за нежными улыбками
Что же останется когда молодость кончится
Когда больше не захочет прикасаться к тебе
Какие слова будут рваться на волю

Наверно ты будешь бежать от этого
Отрицать, отказываясь верить
Но ты один, не нужный, использованный, грязный
И больше ни за что не отмыться

Наверно это правильно
Отпускать тех кто так дорог
Позволить им почувствовать как ветер наполняет их крылья
Зная что они все равно обречены на падение
Небрежно но совершенно не сложно
Сложнее принять их назад и вновь крепко обнять

Люди бесконечно ошибаются
Гонятся за столь пустыми мечтами и фантазиями
Верят в фантомов
И я готов рвать горло на куски чтобы спасти хотябы одного
Самого нужного но такого самоуверенного
Разве не в этом смысл жизни?