Дурак

Гоша Ушаков
Не мною это, в общем-то, подмечено...
Но я не спорю - это точно так:
Коль захотел ты Женщину - как женщину,
То, как ни кинь - становишься дурак!

Всё происходит... незаметно, вроде бы...
И кажется, что даже - поумнел!
Уже звучит волшебная мелодия,
Предвкусием Любви... в слияньи тел!

Слова - сумбурны!.. Мысли - переменчивы!..
(Но, даже в мыслях нет - услышать"нет"!)
   *  *  *  *  *  *  *  *  *  * 
Я, кажется... хочу тебя - как женщину...
(Дурак!) лишь раз увидев твой портрет.


22.09.2015 года