мы одержимы

Кот Бука
Наш род, так одержимый разрушением,
От смерти Каина, до самого конца.
Мы деструктивное, как с вирусом, творение,
Что доведет себя до краха бытия.

Мы ненавидим за цвет кожи и мышление,
Мы ненавидим за любовь или за боль.
Мы ненавидим вслед за нами поколения,
И тех, кто в интересах нам чужой.

Мы упиваемся возможностью поспорить,
И ждем кровавый ветер перемен.
Мы будем жечь и убивать себя доколе
Не уничтожим главный корень всех проблем.

Покуда дышим мы, мы будем недовольны,
Продолжим этот гибельный поход.
Вершит свой правый суд "венец природы",
С девизом "после нас - да хоть потоп!"