***

Кот Бука

Дрожащими от паники руками,
Словами, что так редко говорят.
Мы все хоть иногда, но сообщаем,
Что нет отныне нам пути назад.

Несчетные количества сюжетов,
Причин, весомых доводов, о том,
Что в общем не нуждается в ответах,
Ведь каждый строит жизнь как хочет сам.

Решения, что нам с трудом приходят,
Не так уж и глобальны, да, поверь.
Мы те, кто потеряв, опять находит,
Себе свой лишний повод для проблем.

Беспомощно и глупо улыбаясь,
Шлет все, что только можно, в ****я.
А после, не на шутку опасаясь,
Из задницы, за волосы таща,

Как будто ты обдолбаный Мюнхгаузен,
Себя опять пытаешься спасти,
Да только это все дерьмо собачье,
Которое ты должен разгрести.