***

Кот Бука

Мы не боимся быть непонятым сюжетом,
Ведь все сейчас такие, посмотри:
Течения бессчетные уносят,
Все новые и новые пути.

И в каждом своя куча посвященных,
Как будто бы в запретный ритуал.
Но все это лишь культ людей "особых",
Что, в общем-то, мейнстримный глупый кал.

Качок, поэт, фотограф иль художник.
Альтернативщик, рэпер, панк иль металлист?
Сейчас не модно быть не уникальным.
И жить спокойной жизнью - это риск.

Здесь быть никем не проще чем быть кем-то,
К какой же касте, друг, принадлежишь?
И не найти друзей в сети проблемно,
Ты мизантроп? Тогда свой паблик посети.

Клуб ненавистников, клуб хиппи, или геев.
Здесь развлечения для юного ума.
И если ты вполне самонадеян,
То будешь популярен без труда.

Век наглых, "одаренных" индивидов,
Так любящих пустые словеса.
Мешки с костями, души инвалидов,
Что заперты в здоровые тела.