Моя осень

Рита Морре
Моя осень пахнет корицей, свежей сдобой и желтой листвой...
Разве можно в нее не влюбится? С небом полным такой синевой?
Моя осень нежна и неспешна, и задумчиво смотрит в окно,
Поправляя прическу небрежно, стаи птиц увлекает легко.