Я так хочу, чтоб счастливы вы были...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Я так хочу, чтоб счастливы вы были,
Светились бы чтоб радостью глаза,
Чтоб двери в вечность райскую открыли,
Где не прольётся ни одна слеза.
И чтоб вы поняли, что нет постыдной злобы,
Что нет тоски, отчаянья и тьмы.
Я так хочу, счастливыми вы чтобы
Навеки были там, где вместе мы.
Где нет страданья, горя и несчастья.
Где есть один закон - свет и любовь.
Где не имеет зло ни капли власти
И не вернётся страх обратно вновь.
Мы будем там, друзья мои, мы будем...
И более того, уже мы ТАМ.
И только там, друзья мои, мы ЛЮДИ,
Где Свет, и Вечность, Божья Красота...
                16, 22.09.2015

https:// ridero.ru/books/moyo_ispytanie/