эта ночь на измену дня...

Иэлия Лирика
Эта ночь на измену дня
Реагирует, как на крик.
Ты же выпила из меня
Всю надежду на счастья миг.
Истоптала все каблуком
И прошлась как в прет-а-порте.
Не оставив мне на потом
И задуматься о мечте.

Пусть наступит земная ночь
Принеся с собой тишину.
Я как дикий забытый волк
Буду долго выть на луну.
А когда светлый белый день
Отразит мою боль к утру,
Очертив от оскала тень,
Навсегда в твоих снах умру.

И поможет мне солнца свет
Не смотреть на тебя в упор.
Там где счастье, несчастья нет
И войны не зарыт топор.
Эта ночь на измену дня
Реагирует, как на крик.
Ты же выпила из меня
Все, оставив лишь волчий рык.

29 августа 2015