Струилось счастье по мгновеньям...

Таня Ковалёва 2
струилось счастье по мгновеньям.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
дверь нараспашку!!...приехал ты!!...
и шаг навстречу!!...объятий плен!!...
и рук взметнувшихся...мосты!!...
...не стало потолков...и стен!!...
пришло иное измеренье!!...
там ты и я в блаженном мире!!...
друг другом сладко упоенье!!...
мы в нежном плавимся эфире!!...
вот губы губ едва коснулись!!...
и сердце птахою забилось!!...
и крылья к счастию взметнулись!!...
и всё иное вмиг забылось!!...
сплетались пальцы жаждой томной!!...
и поцелуи...как знаменье!!...
несли любви волшебной волны!!...
земное пало притяженье!!...
и мы в прострации парили!!...
и время замерло как будто!!...
в касаньях мы любовь творили!!...
всё как в тумане было...смутно!!...
пылали души...и сердца!!...
и тело...тело постигало!!...
сгореть хотелось до конца!!...
чтобы потом начать сначала!!...
взлетали ввысь в немом пике!!...
и падали срываясь в бездну!!...
казалась жизнь на волоске!!...
ещё мгновенье...и исчезну!!...
и вот он край!!...он как пронзил!!...
и словно, взрывом разметало!!...
но ты летел на грани сил!!...
туда где истина кричала!!...
и пал барьер!!...восстала высь!!...
и нас лавиною накрыло!!...
и суть молила...подчинись!!...
.....и время навсегда...застыло!!.....
...................
мерцало где-то там сознание...
а ты искал в себе...себя...
и вдруг!!...тебя воспоминание!!...
и жаркость твоего огня!!.......
.......
себя нашли...в себя вернулись...
так нежно было...до истомы...
как будто души...соприкоснулись...
паря в блаженстве...невесомом...
струилось счастье по мгновеньям...
и время кажется застыло...
лишь пальцев нежное скольженье...
желанье вновь в тебе будило.......