Ожидание сказки

Александр Куюмджиев
Мы вырастем и смеёмся
Над тем,что трогает до слёз,
Мечтам всё реже предаёмся
Под своенравный стук колёс.
Точнее реже уезжаем
От надоевших дел своих,
А сны цветные провожаем
Не для того,чтоб встретить их.
Мы на себя так не похожи,
Когда невинный дождь клянём
За то,что,повзрослев,не можем
Быть всех счастливей под дождём.
Но вечер сказок наступает,
Такой,как много лет назад,

Он волшебство нам возвращает-
Мир,где полюбят и простят.