Листопад и ветер

Игорь Калинин Тверской
На – «Октябрь. Слякоть. Листопад». Виктор Хатеновский
http://stihi.ru/2009/11/27/4898

Октябрь. Слякоть. Листопад
Флиртует с ветром. День обвалом
Надежд отмечен. Двое спят,
Укрывшись плотным покрывалом.
_______________________________

Листопад и ветер

Вовсю флиртует род мужской –
Он-листопад, и он-ветрюга.
Они не с женской, но тоской
Игриво вьются друг за другом.

И видя, как друзья близки,
Природа-матушка решила:
"Нехай резвятся мужики,
Покамест есть мужская сила!"