Птицей

Алена Давыдова
Даже не пытайся верить птицам - никогда не знаешь, в чем подвох, то ли это солнце на ресницах, то ли ты не видишь ничего... Правда в том, что где-то под ключицей пульс зашкалит где- то до двухсот... Если верить крыльям- это птицы здесь нарисовали горизонт... Знаешь, птицы верят только в небо... А когда не верят- небо мстит, сбрасывая скомканые перья на густые горные хребты...Но тогда я снова стану птицей, с крыльями, и клювом, и хвостом...
Только никогда из-под ключицы мне не вырвать то, что было  до...