может когда- нибудь...

Иэлия Лирика
Может когда-нибудь
Я перестану о вас думать.
В моем маленьком нерве
Тысячи грамм истерики.
Вот она - любовь-
До уровня дурки
И никакой эзотерики.

А в мыслях
Все правильно рисуется.
Стихи пишутся
Строчками оптимиста.
Взять бы себя в кулак,
Образумиться,
Затянуться в пучок,
Как софиста- твиста.

Ан нет! Снова чай пересладкий -
Для активной работы мозга.
И стихи... В никуда...Без оглядки...
Слишком рано и слишком поздно...