Снежное

Александр Куюмджиев
Орион сияет на востоке.
Справа месяц.На земле зима.
Настроение,как караоке,
А слова ночная шепчет тьма.

Не грусти,-поёт она,-не надо!
Завтра будет утро-как не быть.
Может,это утро снегопада.
Облако по небу будет плыть...

Грусть уходит,след не оставляя.
Снег скрипит-гуляют по нему.
Ночь поёт,поляны застилая
Лунным светом,прогоняя тьму.