Пожалуйста, ЖИВИ!

Солнечная Мисс
P.S. Просто время повернуть, переиграть.. ©


Пожалуйста, ЖИВИ!
И пусть хранят тебя бескрайние, влекущие дороги
От столкновений, происшествий, катастроф.
Чтоб больше никогда в пути не пересечь «запретные» пороги.

Пожалуйста, ЖИВИ!
Не отмеряя «ими» напророченные дни земного срока.
Победу одержать у тех, кто сжал в тиски – тебе подвластно!
Не в смерти, а в преодолении «оков» - суть этого урока.

Пожалуйста, ЖИВИ!
И пусть сердечные волненья внутри откроют новый мир, что полон музыки и красоты!
И чрез года, где одиночеством сменялись дни и отрекались чувства,
Приходят времена, когда овладевает нами, неизбежно, сияние Божественной звезды.

Пожалуйста, ЖИВИ!
В мир чувств: непознанных, неукротимых, незнакомых - все двери настежь отвори.
Отбрось и позабудь про множество терзающих сомнений!
И оттепель (что среди всех, ЕЁ избрав тебе из сотни мирозданий, к порогу привела) – впусти.

Пожалуйста, ЖИВИ!
Пусть будет жизнь ещё полна незабываемых и восхитительных подарков!
И дарит чаще встречи с желанной Девой грёз, что наполняют счастьем до краёв.
То для Чаровника, воистину услада - узреть, как чистота её души блистает ярко.    

Пожалуйста, ЖИВИ!
Всё переменчиво в судьбе. Поверь и не сдавайся! Твой путь не предрешён!
Скорее оглянись! Смотри!.. Там, за спиною, та, кто дорожит тобой особо!
В её молитвах всё наполнено желанием о том, чтоб жив был и от «тьмы» освобождён.


ЖИВИ!! Пожалуйста, ЖИВИ!
Под защитой света небес - свободно ДЫШИ!