Стилизация

Александр Куюмджиев
Отужинай со мною ночь.
Нет никого сегодня рядом.
И горю моему помочь
Нельзя.Его и нет.За садом
Лягушки воспевают пруд.
Болтает дочь по телефону...
Да,человека красит труд,
Но плюнуть хочется с балкону.