Сила внутри

Ефим Алхимов
Солнце в окно
Дарит заряд
Довольно давно,
И я ему рад.

Небо над головой
Дарит вопросы мне:
Надо ли нам с тобой
Дальше идти к зиме.

Звёзды с небес
Дарят надежду мне
На правду чудес
И помощь извне.

Сила внутри меня,
Вера сметает страх
Не самого доброго дня,
Сила в моих руках.