Прогулка с бабьим летом

Галина Королькова
Осенний ветерок полощет ветки,
Срывая горсти золотых монет
И споро прячет их в пустых беседках,
Удачный уловив на то момент.

Гуляют женщины в садах под ветер,
С улыбкой сдерживая прыткий шарф,
Гуляют не одни, а с бабьим летом,
Имеющим неотразимый шарм.

И к ним снисходят мысли тихой грусти
О том, что всё не вечно, всё уйдёт
И жизнь любого от себя отпустит,
И каждый листиком к земле прильнёт...

Ну, а пока ласкает бабье лето,
В душе у женщин вновь цветёт букет,
Последним тёплым солнышком согретый,
Букет надежды на весенний цвет.