В канун Судного дня

Евгений Невельский
Всем Книга Судеб – вроде блога,
её подобие – «Фейсбук»,
куда смиренно просим Бога
вписать комментов пару штук,
чтоб жить без горя и разлада,
чтоб не сжимало зло кулак.
Мне лично – много и не надо –
пускай поставит просто – «лайк».