Новогодняя сказка... на открытку к 2009 году

Журавский Сергей Дмитриевич
Наступила зима.Завывает метель.
Есть в дремучем лесу новогодняя ель.
Там крепчает мороз.Согревает снежок,
И семья медвежат разгребает сугроб.
Как расчистили снег,медвежонок сказал:
<<Я такой красоты никогда не встречал!>>
Самый младший из них закатился под ель.
<<Я гирлянду нашел!Наряжаем скорей!>>
И за дело свое дружно братцы взялись,
Старший сверху начнет,средний стаскивать вниз.
Самый младший из них заплутал в проводах.
Заиграли огни на еловых ветвях.
Сколько радости в них?Сколько счастья в глазах?
Я желаю прожить этот год без потерь!
Мира,счастья,любви,настоящих друзей!