Одинокая женщина

Папины Стихи
В этом городе много людей,
я искала у них тепла,
но прошло уже много дней,
я найти его не смогла.

Я вечно того ищу,
кто зажжёт мне во тьме свечу,
но пока в этом мире жестоком
одинока я, одинока.

В этом городе много семей,
в этом городе много мужей,
я иметь бы всё это хотела,
но и здесь ничего не сумела.

В этом городе женщин не счесть
и, наверное, добрые есть,
но я на своём пути
не сумела подругу найти.

Я вечно того ищу,
кто зажжёт мне во тьме свечу,
но пока в этом мире жестоком
одинока я, одинока.

В этом городе много мужчин
на моём повстречались пути,
но мне нужен только один,
а его не смогла я найти.

Я б друзей пригласила за стол,
я б хотела, чтоб каждый пришёл,
но подумать об этом не смею,
настоящих друзей не имею.

Я вечно того ищу,
кто зажжёт мне во тьме свечу,
но пока в этом мире жестоком
одинока я, одинока.
***