Любимой принесу своей цветы

Сергей Заокский
Нас крепко засосала повседневность,
На полке крылья, сложены, лежат.
Нам кажется уже дежурной нежность,
Мы отвечаем часто невпопад.

В своей душе мы так же любим крепко,
Нет, не отцвел весенний райский сад.
Но трон вдруг стал обычной табуреткой,
На ней не восседают, а сидят.

Как будто сажей окна залоснились,
Все тот же вид, да только запылен.
Как сделать так, чтоб снова мы влюбились,
Чтоб нас опять настиг небесный звон.

А может быть, напрасно я гадаю,
Рецепты все известны и просты.
Мы в сутолке их просто забываем -
Любимой принесу своей цветы.