Осень соскучилась

Гулим Нур
С серых небес - капля дождя.
Зябко...
Ветер гребёт под ноги мне
взятку.

Скоро согнёт сумочку кладь -
зонтик.
Там вдалеке тихо бредёт
дождик.

В луже листвы бок намочил
мячик.
В дом не идёт, плачется дождь
-мальчик.

Осень стучит.Скоро придёт
Значит.
Дедушка-хлад трав изумруд
спрячет.

Красный петух листья поджечь
хочет,
Пламя несёт с ветви на ветвь
кочет.

В небе - кульком клин журавлей
- точек...
Лето прошло.В календарях -
прочерк…