Не до смеха

Галина Николаевна Жученко
    Гулять на улице люблю,
    И дождик не помеха.
    Но, если мама в дом зовёт,
    То тут, уж не до смеха.

    Упрямство мучает, ворчит
    И к дому не пускает,
    Я, на пороге постою,
    Что в жизни не бывает.

    Не предлагайте мне еду,
    Я, вовсе не голодный,
    Я, в знак протеста пореву,
    Я, человек - свободный!

    Л.Г.

    22.09.15г.